Мелочи

Влюбляются не в лица? Не согласен .
Ну может быть фигура не важна ,
Да , мелочи гораздо больше значат .
Но смысл есть во всем другой всегда.

Мы часто ищем родственные души ,
Хотя нам нужен тот кто восполнит .
Нам те утраты , что мы потерпели .
И уведёт от тех , чем жизнь грозит.

Я научился чувствовать стихами ,
Но потерял частичку прошлых дней.
Я быстро заживляю свои раны
И так же быстро распорол теперь.

Я помню ямочки ее на круглых щечках ,
Я помню ту шатенку под дождем .
Ее весьма короткую прическу .
Ее глубокий взгляд ,с балкона взор.

Конечно жаль , не поняли друг друга .
Похоже шел я просто не туда,
Но круглый мир , способен сделать чудо .
Шанс что судьбу сведут года.


Рецензии