о главном

И когда начинаешь с нуля
Руки опускаются невольно
И сердце не может молчать
Сердце просит оставить его в покое.
Когда начинаешь с нуля
И на коленях уже лежит белый лист
Когда тебе нечего больше терять

Ты уже все потерял

В твоем сердце пылает кризис.
Когда мысли тебя съедают
Четвертуют все внутренности
Ты готов упасть на колени
Просто при виде трудности
(При виде малейшей трудности.)
В стакане уже остыл чай
А у кого то сердечный клапан остыл
Я желаю тебе не скучать
По тому
Кто тебя когда-то
Забыл.

Таких миллионы
Или даже целые города
Я просто прошу тебя об одном
Не скучай никогда

Пожалуйста,не скучай никогда.

Солнце вот вот взойдет.
Ушедшую ночь помянет
Но сердце, которое любит
Любить уже не перестанет.

И я знаю как познается горе
Я видела,как плачет мама
Оставьте меня в покое,
Прошу,оставьте в покое
И больше ни слова

О главном.


Рецензии