Любят недоступных и послушных...

Любят недоступных и послушных,
Чтут начитанных людей, с умом.
Ненавидят очень равнодушных,
Да и тех, кому пора в дурдом.

И прощают тех, кого любили,
Возвращая в жизнь свою людей.
Вспоминают тех, кого забыли,
Почитают этих… кто умней.

Люди, люди, что за сортировка,
Почему всех нужно тасовать?
Мне за род людской почти неловко,
Нужно почитать всех, уважать.


Рецензии