На пьедестале под кайфом кумир...
Людям втирает про жизнь и про вечность.
Разбита дорога, но катится мир.
А мне не охота до вашей конечной.
Сломали скамейки. И вот - постмодерн?
Прошу, тормозните. Я быстренько выйду.
Устал от дверей этих ваших и стен,
От вас обывателей. Как вам не стыдно?
Разбили дорогу, но катите мир.
А мне не охота до вашей конечной.
Нf пьедестале ваш новый кумир
Снова втирает про жизнь и про вечность.
А мне не охота, до вашей, до той.
Прошу, тормозните. Уйду не прощаясь.
Узнать бы что там, за последней чертой.
Наверное, все же, вторая. Сплошная.
Свидетельство о публикации №113062409827