Вагон чуть освещается...
В купе полутемно,
И ветерок врывается
В раскрытое окно.
А за окном звенящая
Ночная тишина,
В далекий край манящая
Степная сторона.
Недолго пробыл дома я
И снова поезда,
Зовет меня знакомая
Полярная звезда.
Туман над полем стелется
Нигде ни огонька,
В большое счастье верится
Но нет его пока...
Свидетельство о публикации №113062409807
Ольга Филиппова 6 25.06.2013 15:00 Заявить о нарушении