Твои руки не часто гладили наши волосы
Твои руки не часто гладили наши волосы,
А нежнейшим словом из уст было: "Молодец!"
Но роднее не может быть на земле голоса,
Ведь однажды, расплавив олово, получаешь свинец.
Так и в жизни, нам кажется, что теплее на юге,
А на самом-то деле, тепло у родного гнезда.
И мечтать не могли мы о лучшем на свете друге,
И в печали, и в радости ты одна с нами всегда.
24.06.13
Свидетельство о публикации №113062400098