Крылатые вестники смерти
У многих народов живут.
Об этом слагаются песни,
И в мифах об этом поют.
Они предвещают погибель,
Тому, кто увидеть их смог.
А если и ты их увидел,
То значит, настал и твой срок.
Нельзя изменить неизбежность,
Увидел их, значит судьба.
Покаяться только, успеть бы,
В тобой сотворённых грехах.
Свидетельство о публикации №113062409758