О войне

Для кого-то война - это снег.
Для кого-то - растянутый флаг.
Равнозначны секунда и век,
Будто слово и стали кулак.

Для кого-то война - это тайна.
Для кого-то - заблудшее время.
Мы не верим, что слезы случайны,
Просто вместе - не с теми, не с теми.

Для кого-то война - это звуки,
Для кого-то  - броня и мундир.
Ярче неба - порезы и руки,
Разрывается болью наш мир.

Для кого-то война - это горе,
Для кого-то - земля и болото.
Закипает кровавое море,
Только б ждал нас на Родине кто-то.

24.06.2013

фото из интернета


Рецензии