Не могу жить без чулес!..

(Из Сборника:"Скиносы в аккордах гитар!"
 Раздел: Истории моих друзей!)
           ...
Дело было в кабаке:"Три берёзоньки!"
"Друг-не друг" подсел ко мне:по-серьёзному
(Не в своём,видать,уме Серый в тапочках)
Предложил "По-дружбе" мне:Красну Шапочку!
...
Не могу жить без чудес-эка присказка:
Повезу-ка Тебя в лес,Шапка с кисточкой!
Не грибочки собирать и не ягодки:
Я хочу на время стать плодоядненьким.

Хоть не всем Я-серый Волк:ух,ты-лапочка!
Я-сезонный знаю толк в"Красных Шапочках!"
...
На природе свет туши-всё приметнее:
В шалаше моей души-время летнее.
Красна Шапочка стройна как тростиночка
Поманила в лес меня-без тропиночки!

Я Аукаю Её-откликается
И от нежностей моих-разгорается:

Говорит:"Давай жмурить будем голыми:
Как найдёшь меня в глуши Я- готовая!
А одежки положи здесь под кустиком
Сам за деревом сиди-жди акустики!"

Вижу:Шапочка уже сняла трусики
Сделав славный пируэт-шасть за кустики.
И кричит оттуда мне:"Сосчитай до Ста...
Ты,бесстыжий,не смотри-ведь на то Игра!"
...
Мне не надо соловья-Я без трусиков
И зажав в кулак себя-жду акустики.
Дрожь во всю по телу бьёт-счёт сбивается
Соловей в руке поёт-раздувается...

Видно,мне не до игры-мне бы Лапочку!
Не сдержался и в кусты шасть за Шапочкой!

Вдруг моторчик заурчал-слышу складненько.
Сердцем чувствую-пропал:тут не ладненько.
Рву в чём Мама родила-без тропиночки
Разглядеть успел едва-из кабиночки

Помахала ручкой мне:"Наше с кисточкой!
Помни ,Серый,обо мне:Я-приличная!
А когда навеселе- дрянь столичная!"...
...
Соловей своё допел:сердце мается
От таких дремучих дел-мне икается.
Мне б по-волчьему завыть,да расслабиться
Красну Шапочку найти:с болью справиться.

Не могу жить без чудес-вот так присказка
Надо мной смеётся лес:"Наше с Кисточкой!"
                С.В.
Р.S:
Минздрав предупреждает:
"Игры с "Красной Шапочкой" в лесу-
 опасны для доверчивых..."


Рецензии