***

Ни для чего никто не пригодится
И не узнает боли ран
А кто то будет над одром глумиться
И собирать расставленный капкан
А ты судить уже других не будешь
Тебе уже быть может все равно
И по боку поток их судеб
Дышать тебе уж с ними не дано
А смертные воспоминанья тусклы
И тихий смрадный ветерок
Срывается с твоих лишь  уст
И это все что сегодня смог.
Кого вдыхал?
А кем же жил ты?
А нужен ты кому то был?
Да , нет
Себе ты в душу вбил их
Тебя никто и не любил


Рецензии