придумали мы сами

проходят годы, рифмы, строки, ночи.
и мое "очень" разлетается на части.
истории правдивей и короче.
истории придумали мы сами.

а боль осадком оставалась внутри сердца,
и мегагерцы памяти на ноль.
не нам знать, куда после боли деться.
не нам знать в счастье от двери простой пароль.


Рецензии