Осенние каникулы

В этот день, последний день каникул.
Я решила строки написать.
Сочи вспомнить
И наши дружеские встречи.
Которые во мне и до сих пор лежат.
Вначале Сочи:
Хоть я совсем и не ждала, что
Наша встреча будет то что, да!
Хоть я была поглощена тобой,
Следила я ведь только за тобой.
Вот если бы следила за собой,
Я не дала бы им овладеть собой.
Тогда бы были мы с тобой,
Как первых две звезды
На небосклоне.
А наши дружеские встречи
Остануться всегда со мной.
То ли робка я слишком стала,
То ли обидеть тебя боялась.
Приставать к тебе боюсь.
Обожаю, уважаю и всегда тебя
Я жду.


Рецензии