Лучик

Закрыло солнышко глаза
и тихо спит.
И что-то снится егозе,
она сопит.
Тяжёлый выдался денёк:
под вечер гром,
с утра жара и солнцепёк,
прогулка днём.
Кипит работа над собой
и день, и ночь,
ведь столько нужно сделать ей
и столько смочь!
Живая искорка моя,
ты лучик мой...
Ах, сколько света и тепла
пришло с тобой!


Рецензии