Мы не вжились в рамки наших дней

Мы не вжились в рамки наших дней,
Несхожих идей, посторонних людей,
И промежутком между «тем» и «тем»,
Рассыпались в руках пеплом…
А тленно ли то, что уносит время?
И есть ли любовь снисходящее бремя?
Иголка ли в недрах бытийного стога?
Прольется…
Угасшим светом в глазах…
А где-то там на небесах
Птицы видят Бога…


Рецензии