Не обижайтесь на меня

Порою так несёт
Меня,
Что ради красного
Словца, такое
Ляпнуть я могу,
Не пожелаю и врагу.
И десять мудрецов
С трудом понять
Сумеют и разберут
Мои слова на части.
Но и Вы, отчасти,
Понять меня должны,
Что поступить
Я не могу иначе.
Поддерживать, когда
Всё прекрасно понимаю,
Не могу.
Труслива, осторожна я.
Простите, грешную, меня.
24 июня 2013 года.


Рецензии