жизнь просто бред

Жизнь просто бред, в ней нету смысла.
Зачем нам жить, мы все равно умрем.
Ты прожил жизнь, всего лишь числа.
День, месяц, год. Зачем живем?

Ты полюбил, тебя предали,
Использовали словно вещь.
Дружил, на растерзанье одиночеству отдали
Твой ум, свобода слова, честь

Кому все это нужно в этой жизни???
Жизнь просто бред. В ней просто нету смысла…
Не нужен даже ты отчизне….
Ты прожил жизнь… Всего лишь числа….


Рецензии