Никто ни в чем не виноват
Я-замужем,а ты-женат!
Дороги нет теперь назад-
Я-замужем,а ты-женат!
Взрослеют дети и родились внуки,
Ничто не скрасит нам разлуки
Но ведь никто не виноват-
Я-замужем,а ты-женат.
Огонь в камине у меня,
Работа вечная твоя
Согреть не сможет,
не развеет грусть
И не сомкнет судьбой наш разведенный путь.
НО ведь никто не виноват-
Я-замужем,а ты-женат!
И лишь сердца стучат в набат-
Зачем я-замужем,а ты-женат.
Свидетельство о публикации №113062409599
Сергей Логунов 2 24.06.2013 23:42 Заявить о нарушении
Наталья Веренкова 18.07.2013 15:14 Заявить о нарушении