Две части

На высоких октавах,
Ноты голос выводит.
Оторвались от нравов,
Это очень заводит.

Ты такая одна, мы
Не должны расставаться.
У соседей под нами,
Будет люстра качаться.

Нам не важно, сейчас, что
Утро, ночь, или вечер...
Потому, что мы счастью
Назначили встречу.

Оказалось нам можно
Быть счастливыми, просто...
Лишь мурашки по коже
И диван, словно остров.


Мы потеряны всеми,
Но назад нет резона.
Слышишь звуки за дверью -
Там враждебная зона.

Там, какие-то люди,
Всюду злоба на лицах,
Как у хищников лютых,
Море лжи и амбиций.

И для этого мира,
В самый раз потеряться.
Нам пространство квартиры,
Как вселенной пространство.

Оказалось, что счастье
Не зависит от быта -
Воедино две части,
Параллельно орбиты.


Рецензии