Дорожите временем. Анастасия Арвада

автор: http://www.stihi.ru/avtor/asaharchuk

Дорожите временем,
Дорожите днями,
Господу служите
С чистыми сердцами.

Дни лукавы очень,
Дьявол в злобе рыщет
И к себе на службу
Подданых он ищет.

Мысли помрачает,
В западнЮ втягая,
А душа покорно
Идёт, ему внимая.

Протрезвиться надо
Телом и душою,
И отворотиться
К дьяволу спиною.

Дорожите временем,
Чтоб не опоздали.
Иисус откроет
Красоту вам рая.

Дни лукавы очень,
Но любовь Христова
Вам даёт спасенье.
Вы принять готовы ?


Рецензии
Настя!Дни на Земле - лукавы, но есть Спаситель - Христос, вера и Слово Бога.С христианским теплом - Вера.

Вера Половинко   24.07.2013 23:41     Заявить о нарушении