Тайное признание

Прости меня, я умоляю.
Опять я делаю не так.
Ведь я сама то и не знаю,
Сказать ли детям или нет.
О том, что я в свои лета,
Влюбилась просто, не шутя.
И все сама опять решаю,
Что ж дальше делать
И не знаю.
Ведь ты мне нужен и сейчас.
Решить вопрос, что ж дальше будет.
Свобода, радость иль раздоры.
Раздоров я не потерплю.
Уж лучше я сама умру.
А умирать мне не охота.
Желанья у меня, в работе.
В астральном мире я лечу.
И все кричу,кричу -хочу.


Рецензии