Только легкая дрожь на ресницах

Только легкая дрожь на ресницах…
Только привкус любви на губах…
Продолжай мне, пожалуйста, сниться,
Приходи, как и прежде, в стихах…

Долетай до меня жарким ветром,
Упади теплой каплей дождя.
Будь вопросом моим, и ответом…
Будь рассветом грядущего дня…

Будь прибоем, ласкающим берег…
Чтоб в Тебе я смогла утонуть…
И родиться опять... И поверить:
Ты - Моя Первозданная Суть.


Рецензии