В твой день
Солнце плавит асфальт.
Ты сегодня мишень,
Твой сейчас фестиваль.
Телефона идут звонки,
Только успевай отвечать.
В центре внимания ты,
Желаем тебя привечать.
Поклонники,друзья,цветы.
Даже захватывает дух.
Окинув взором с высоты,
Ты улыбаешься не вдруг.
Высота из прожитых лет
Добавила годик один.
Цветешь словно яркий букет,
Счастлива… и нет гильотин.
День рождения в июне:
Тепло земли, души пожар.
И верю я - быть фортуне,
Любви почувствовать нектар.
Россошь. 24.06.2013г 23:08
Свидетельство о публикации №113062409530
Петришка 20.07.2013 00:03 Заявить о нарушении
А тут ты.
Аж стыдно, что вот так вот..я
Спасибо, Петришка)
Смирнов Пётр 24.07.2013 17:00 Заявить о нарушении