Запечатли любовь

Когда сердечным трепетом
Ты околдован вновь
Лови минуты эти-
Запечатли любовь.

То первое волненье
Румянцем на щеках,
И душ прикосновенье
Улыбкой на губах.

Те нежные мгновенья,
Когда глаза в глаза,
И в миг проникновенья
Счастливая слеза.

Те первые признанья
Восторженной души,
И робкое дыханье
В предутренней тиши.

Волшебно вдохновенье,
Когда играет кровь.
Не упусти мгновенье-
Запечатли любовь.
               24/06/13


Рецензии