Странник
Я словно одинокий странник,
Стою в кругу непонимания,
Скажи, чем можно мне помочь?
Поговори со мною ночь,
С тобой я буду откровенен,
Развей печаль моих сомнений,
Не уходи так скоро прочь.
В плену туманного сияния
Ты прячешь тайну Мироздания,
Укрыв ее под звездный дождь,
А сердце рвется в бесконечность,
Где лишь одна большая Вечность,
И ты ее родная дочь.
Поговори со мною ночь,
Забыв, что я из жизни бренной,
Откроешь мне закон вселенной,
Закон безмолвной тишины.
Ко мне придет успокоение,
И миг начала вдохновения-
Миг очищения души.
Свидетельство о публикации №113062409515
Никита Павленко Фатум 24.06.2013 23:40 Заявить о нарушении
Виталий Широков Викторович 24.06.2013 23:45 Заявить о нарушении