Час, когда расцвела липа

Ура!
И липа расцвела.
И не то, что
Запах -
Духи повсюду
Разлила.
И мы плывём,
Идём и знаем,
Что молиться
Мы должны,
Что этот
Час настал.
И жду я, чтобы
Ты, хоть, что-нибудь
Сказал.
А лучше о себе,
А не теории
Сухие.
Иль кто и где
Живёт.
Мне интересно
Только о тебе.
И всё.
24 июня 2013 года.


Рецензии