Куда уходят люди

Пространства, те, куда уходят люди,
И пропадают в параллельности миров,
Оставлю песням вечности на память,
И чувствам короткометражных снов.

Недолговечны жизни воплощения,
А я надолго здесь останусь, так и знай!
Я изменила вековым нравоучениям
И гордо поменяла ад на рай.

Что разбежались подлинные чувства,
Что нежные слова перевелись,
Не радостно, но и совсем уже не грустно,
Чуть встретились и сразу разошлись.

Пространства, те, куда уходят люди,
Разъединяют связи тонких тел,
Как правило, вернуться невозможно,
В то время, где чего-то не успел.

Друг-другу неподвластные планеты
Привычно друг от друга далеки.
И как ни быстротечна скорость света,
Друг-другу совершенно не видны!


Рецензии