Падает время на рухнувший мир

Падает время на рухнувший мир.
Время – всё, что не рухнет отныне.
С ума я схожу и схожу от надежды на что-то,
Ждать позабыв хоть чего-то теперь.
 
И только лишь хрупкие тени гуляют по дому,
Тишину приводя за собой в рухнувший дом.
Время – всё, что осталось отныне во мне.

Ничто так не может сжигать,
Как ожидания чего-то такого,
Что сможет на раз изменить.
Но всё и так изменилось…

Себя мне и так уже не узнать,
Сожжённую в пепле из света и тьмы.
Прежней меня уже не бывает,
Но это по-прежнему я…



24.06.2013г.


Рецензии