По венам

У тебя там, в венах, есть не кровь
Ты слышишь крик у моего порога?
Закрыты входы, увы, твоя любовь
И я с тобой – настолько разная дорога.

Слезы по изнанке щек. Не часть меня, а больше
Там птицы говорят мне вслед
Там лед становится все тоньше,
А кое-где его и нет.

У тебя внутри сияет свет.
Не ошибалась я, когда горела,
От тебя в душе давно не след,
А та свеча, что лишь истлела.

Ты можешь быть не дальше неба
И ближе, чем в моих глазах.
У тебя по венам моя вера
Все вымывает, оставляя страх.


Рецензии