Испей мой взгляд...
В душе томится боль от ожиданий.
И сладок поцелуй умолкших уст,
Избитых невозможными мечтами.
Прочти в глазах боль сердца, пустоту,
Надежду стать счастливою с тобою.
Ты поддержи мою бредовую мечту
Своею сильною и верною рукою.
Не брось меня, не жди во взгляде ложь -
С тобою буду я голубкою послушной.
Или убей во мне все чувства. Вот он, нож.
Но все ж сначала сердца стук послушай.
8 ноября 2011
Свидетельство о публикации №113062409438
Чудесные стихи Валери, спасибо за чистую Душу!
Юрий Рыбка 20.11.2013 22:59 Заявить о нарушении