проба топора
усугубился проблеском лезвия.
Пару кило отборнейшей вырезки
режут в нарезку движения резвые.
Чёрные лица рисуются красными
под угасающий цвет зарева.
Дико сомкнувши кольцо папуасами
тени бегущих в синхронности замерли.
Я поднимаю секиру имеючи
просто желание что-то попробовать.
Кто-то бросает пригоршню мелочи,
дабы спонтанности жест изуродовать.
Кто вызывает молитвой агрессию,
я вас не слышу - сегодня вы ровня мне.
Я наслаждаюсь вливаясь в процессию
как дровосек заправляющий дровнями.
Я снизошёл соблазнённый несчастными,
что же вы все как идолы замерли?
Чёрные лица рисуются красными
под угасающий цвет зарева.
Свидетельство о публикации №113062409428