странная зверушка
А на кого похожа - не разберёшь:
Тонкие лапки, хвостик…Скучает одна,
То ль потеряли, то ль не нашли её -
Истина где-то по центру… Вокруг - туман…
Осень и дождь безжалостно портят мех…
Легче для этой зверушки - сойти с ума,
А у неё – пушиночки на уме…
Свидетельство о публикации №113062409421
Лана
Тм Гуси-Лебеди 01.07.2013 11:40 Заявить о нарушении
спасибо, Лана!
Марьяша Бурлай 01.07.2013 13:03 Заявить о нарушении