Я тебя помню

Я тебя помню. До шрама на груди,
До легкой грусти в тех глазах.
Я знаю все, и каждое: «Прости»
Застыло навсегда в моих глазах.

Я вижу сон, в который раз там ты,
И воздуха мне больше не хватает,
И где-то там, у этой тишины,
Нам солнце снова вечность обещает.

Ты с ветром в небе; и во тьме
Я без тебя потеряна; теперь
Ты шепот листьев, и во мне
Так много места для потерь.

Ты здесь, но и не рядом. В глубине
Как может что-то не болеть?
Я бы хотела умереть в огне,
И вместе с пеплом улететь.

Я тебя помню. И не смогу забыть.
Ты остаешься в этой темноте.
Так много, кого смогла бы полюбить,
Но ты зовешь меня к себе.


Рецензии