Шифр кардиограммы...

Шифр кардиограммы
Скачет то вверх, то вниз.
Здесь полшага до драмы,
Оскар дешёвый приз.
Азбука Морзе пульсом,
Воздух колотит дрожь.
Как на ладони чувства,
Правда сквозь сито – ложь.
А на руке узоры,
Будто картины судьбы.
Я не согласен – спорю,
С ней начинаю на Ты.
Сто диалогов разом
Я в себе прокрутил,
Будто сто метров брасом
Между фантазий плыл.
Мне бы застрять там в грёзах,
В микроэпохе снов.
Только душа в занозах,
Кем-то сказанных слов.


Рецензии