пусть
пускай не видимо всё то, что на душе... ,
но акварелью солнечные блики
на сердце нарисованы уже.
пусть я не видим и пускай не ярок,
пусть незаметен в серенькой толпе...
мне каждая улыбка - как подарок,
который, улыбнув, дарю себе!
пусть позитивчик льётся, пусть хоть струйкой,
которая почти что: кап - кап - кап...
всем пожелаю обладать той чуйкой
в которой ты хозяин, а не раб!
Свидетельство о публикации №113062409372