Ты знаешь, ты помнишь, ты можешь...

Ты можешь сказать я люблю
Ты можешь услышать я тоже
Ты можешь оказаться в Раю
Ты можешь это, но все же

Ты помнишь сказал я люблю
Ты помнишь услышал я тоже
Ты помнишь как там в Раю
Ты помнишь это, но все же

Ты знаешь, что значат слова
Ты знаешь, что врать каждый может
Ты знаешь, что Рай не навсегда
Ты знаешь, это но все же

Ты чувствуешь, эту влюбленность
Ты чувствуешь, это в волнении
Ты чувствуешь, неопределенность
Ты чувствуешь, нежность прикосновений

Твердишь себе, "Это не вечно"
Твердишь себе, "Я знаю такое"
Твердишь себе, "В раю сильно тесно"
Твердишь себе, "Там не поместятся двое!"

Ты сделал, что знаешь
Ты сделал, что можешь
Ты сделал, что чувствуешь
Ты сделал, что помнишь, но все же...


Рецензии