Длиною в чашку выпитого кофе встреча

Длиною в чашку выпитого кофе встреча.
Не знаю, вспомнишь ли ее когда то?
Длиною в двадцать пять минут, ценою в вечность.
Но веришь? Я тебе была так рада.
Твои глаза совсем не изменились,
Играли огоньком мальчишки.
И мы на двадцать пять минут опять влюбились.
И были счастливы, пожалуй даже слишком.
А чашка кофе так предательски пустела,
Казалось, я уже глотаю воздух.
И не сказала, что сказать хотела.
И ты молчал, хоть так все было просто.
Не знаю, будет ли еще когда то
Длиною в чашку выпитого кофе встреча,
Но верь, тебе я буду рада,
Пусть не до скорой, но... все-таки до встречи?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.