Немного про себя

Да, я плачу, когда в кино Кудряшка Сью папу своего встречает,
Но хмурился, когда друг, с пулей в легких, кровью захлебывался,
Смеюсь, когда младенец мне улыбается,
И плююсь когда какой-нибудь Петросян шуточками разбрасывается,
Я жду утром солнца, рассвета, росы, птиц пения,
Но не жду отпуска и сраной зарплаты,
И, блять, упарился от фраз, типа, неудачник ты,
Дожил до своего возраста а денег кот наплакал...
Я не променял свою жизнь на бабло и мечту американскую,
Зато мемуаров тома три могу закатить, и это мне нравится,
Для меня дом - Россия, я много где жил,
Но Мурманск - город мой, от этого не избавиться,
Я поучавствовал, но не нажил понятия "враг",
Хотя много ****юков малолетних и долбоебов
Пытаются по этой теме ко мне в доверие впариться,
Сразу, пинок в копчик, пускай в космосе кувыркаются,
Может, пока невесомость, мыслишек прибавится...
Я на тяжелом сидел, но смог соскочить, самостоятельно,
На бухло тратил столько, сколько вы за отпуск в Египте физически не смогли бы потратить,
И я живой, до сих пор, не существующий,
И для меня ремонт и Египет не является будующем ))))


Рецензии