Рок-группам и солистам 9
Пашет снова чемпион
На Российский регион
Что за группа?
Просто супер!
Имя группы - Легион
Даже диски издаёт
И пятнадцать лет поёт
В Релаксе и Авалоне
Заводя честной народ
И "Р"-КЛУБ не забывает
Иногда и там бывает
Очень классно выступает!
В душе праздник создаёт!
...примерно 2005-й год.
Свидетельство о публикации №113062409304