1 января!

мне легко
я в запое я в угаре
мне тяжело
я в запое я в ударе
кто ответит за кураж
за чей то взломанный гараж
да никто кроме меня
ведь напился я свинья
да кому то принёс горе
но мне круто я в запое
кому то слезу навёл на глаз
но мне круто я атас
протрезвев душа кипишет
да и сердце что то слышит
да не прав я чуваки
но по пьяне ж дураки
кто ж меня просил пить
и чужу слезу давить
будь я проклят я урод
будь я проклят на весь год
вот первого января
отойду от грехов друзья


Рецензии