Философинки. гадалка

 Крещение, забыв, идут к гадалке,
 Монетой жадной языческие корни теребя.

 Ворожка хамски смотрит, властью упиваясь,
 А, Ангел, плачет твой, крылами закрываясь

 И, сатана, скривил  роток,  в ухмылочке наискосок.


Рецензии