Борьба чувств

Ты, знаешь, постой каждый раз появляться
Ты не делим на "свой" и "чужой".
Но видеть тебя и опять улыбаться...
А с губ сходит стон боли немой.

Со мной, но не рядом, от этого больно
Мы часто как в гавани корабли
Касаемся взглядом, а сердцу довольно
Оно же не выдержит изнутри.

Я с чувством давно устала сражаться
за боль не заплатишь высокой ценой
Не любить мне тебя тяжело притворяться
Прошу для меня свои двери закрой


Рецензии
Good , very good)

Владимир Хх 2   02.07.2013 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.