Образ

 А её тело нежного запаха ванили,наверно,пастель пропахла духами её.Её волосы шелково длинные ,а глаза золотом карие и взгляд пронзительно детский, и губы фруктово сладкие..Улыбки до мурашек милые и руки по коже родные.
 А слов глубже морей и тонкость чувств её молчание,и такое одичание-быть рядом,но не с ней.Её солнце ярче софитов,а мир богаче всех королей, и прочувствовать жизнь до самых фибров легче,чем быть просто моей
 А её сны сотканы из ситца и сердце порой прозрачней льда.Она подобие вольной птицы,что стремится на дальные берега.Затаится в призрачной погоде,растворится в капельках дождя.Она подарит миру полдень,такое хрупкое и малое дитя.В  её ладонях прочерки историй текут по венам,как вода.В голове её тысячи иллюзий, тысячи рассказов в городах.
 А её образ нежного светлого тона,голос её бархат восточных ночей,украсив жизнь бутоном,она жертвует своей.
 
  Её тело нежного запаха ванили,постель напоминает о нем.Её волосы шелково длинные,а глаза золотом карие,взгляд пронзительно детский и губы самые сладкие!




лето 2012-апрель 2013


Рецензии