Покаяние - второе рождение. Елена Редекоп
Покаянье — второе рождение,
рожденье для жизни в Вечности,
от зла и греха отречение,
и стремление к Царству Светочи.
Покаянье — путь за Иисусом
через холмы и долины,
путь горный и очень трудный,
и жаркий, через пустыни...
Покаяние есть нежелание
грехи добавлять Распятому,
освящение, послушание,
чтобы жить потом в Царстве Святом.
Покаяние — радость в Боге,
мир в душе даже в тёмные дни,
Пусть Христос нас ведёт по дороге,
Прямо в Царство Господней Любви.
Покаяние, это стремление
Божью волю творить непрестанно,
жить надеждою и доверием,
славить Господа в Царстве Званных.
Покаяние, это спасение
души из проклятья страшного,
к вечной радости воскресения,
ключ к воротам Царства Прекрасного.
Свидетельство о публикации №113062409195