В нашем возрасте разница два

Я посмотрела в его глаза,
А он мне сразу ответил «Нет».
Как будто розовая слеза
В колючем стебле нашла ответ.

Я предлагала тобой стать,
Увидев только твое письмо,
А ты меня не хотел узнать,
Как дешевое в пачке вино.

Обещала тебе играть
Укулельные звонкие сны
 И про Мердок роман рассказать,
Про случайность: герои – мы.

Ты послушай меня, мой Бог!
Мой наставник, брат и отец,
Если б только в будущем смог
Остаться такой же юнец.

В нашем возрасте разница два
Моих возраста с разницей в твой…
Только вечно живут божества,
Я ж не буду всегда молодой.


Рецензии
"Как будто розовая слеза
В колючем стебле нашла ответ."
как просто и как гениально!

Юлия Азорова   24.06.2013 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю!В этих строках заключается многое для меня.

Тина Криско   24.06.2013 23:14   Заявить о нарушении