Weg mit den Bedenken!

WEG MIT DEN BENBEDENKEN!      

Der Patient erzaehlt dem Arzt und freut sich riesig:
„Ich werde heiraten demnaechst. Ist das nicht easy?“
„Sie sind jetzt neunzig. Und die Frau?“
„Erst achtundzwanzig!
Taufrisch und knackig, also noch kein bisschen ranzig!“

Der Arzt erwidert mit Bedacht:
„In diesem Alter
Ist es geboten sich beim Sex zurueckzuhalten.“
„Da bin ich zuversichtlich, weg mit den Bedenken!
Das Schicksal wird mir schon die naechste Frau schenken.“


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.