Еду к морю!

Быстро спать! И ни о чём не думать,
Не пытаться что-то понимать.
Отключать мозги и "включать дуру"
Надо себе чаще позволять!

Просто  иногда... побыть блондинкой,
Взять тайм-аут ото всех проблем,
И спокойно жизнью насладиться -
От души ... без наболевших тем.

Пусть другой передвигает горы,
Реки поворачивает вспять...
Ради бога! А я - еду к морю:
Плавать, веселиться, загорать!

Слушать шум прибоя, крики чаек,
Провожать закат, встречать зарю...
Стану там такой, как пожелаю:
Женщиной - загадкой .. в стиле блюз.

Романтичной и непостижимой,
С шлейфом тайн и запахом  цветов,
Самой Нежной и Неповторимой,
И прекрасной, как сама ЛЮБОВЬ!

Наконец смогу себе позволить ,
Что хотелось - всё осуществить.
Прочь сомнения! Я еду к морю!
Вопреки всему - счастливой быть!


Рецензии
Очень легко и свежо, как морской бриз!
Как жаль только, что мы позволяем себе все это зачастую лишь в отпуске...

Тина Криско   24.06.2013 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова !!!
А может , просто надо чаще позволять себе это ?! Можно попробовать ... )
Удачи Вам , всего солнечного и доброго !

Ирена Буланова   24.06.2013 22:49   Заявить о нарушении