Цветок, улыбки, радость, небо...
Улыбки, сердца наши озаряют,
Когда на лицах радость проступает,
И небо ясностью своей пленяет,
Когда на связи в каждый томный вечерок,
Нас оператор сотовой сети соединяет…
/24.6.13;22:25/
Свидетельство о публикации №113062409130