И снилось мне

И снилось мне,
что мы с тобой венчались
среди икон
и плачущих свечей,
и там во сне
мелодии звучали –
печальный звон
и радостный ручей,
а мы летели,
были мы крылаты, –
парили где-то
в сладостном чаду,
мы песни пели
в дождь про перекаты
и про ладошку,
спасшую звезду,
и не "от жира"
мы пекли картошку,
варили чай
и мудрую уху,
под жар костра
взрослели понемножку,
предпочитая
праведность греху

2011-2013


Рецензии
Это описание счастья...

Игорь Плохов   24.12.2014 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.