Мимолетное
Не оторваться от глаз твоих черных, словно ночью Эгейское море.
Ты не красавец, и сложен не атлетически,
Но встретив твой взгляд, я погибаю практически...
И не привлек бы меня ты эротически,
Если б не тайный приём кинестетический.
Внешность твоя необычна, вне расовой логики,
Полное несовпадение признаков антропологии:
В глазах монголоид, негроида телосложение,
Араб по отцу и турок в душе, без сомнения.
Смуглая кожа, повадки мартышки и слабое зрение.
Но,знаешь, меня не волнует чьё-либо мнение!!
Ведь в характере твоем себя отчасти вижу,
И поэтому 100 раз на дню люблю и ненавижу!
Приблизив однажды, ушел в свою жизнь, оставив одну,
Одинокой собакою каждую ночь выть на Луну..
И чёрт его знает, что там у тебя на душе,
Ведь к тебе не применить ни одно из клише.
Но, разве есть кто-то на свете совсем без изъяна?!
Ты мое чудо природы - наглая, умная, лысая Обезьяна!!!
Свидетельство о публикации №113062409096