СОН ИЛИ ЯВЬ?

Вчера тебя я видела во сне,
Ты в гости приходил ко мне,
Глаза я приоткрыла вижу ты,
В руках так бережно держал цветы.
 
На краешек кроватки ты присел,
Всю ночь был рядом, на меня смотрел,
Поправил одеяло, прикоснулся.
«Скажи ты явь иль сон?»-он улыбнулся.
 
Я обещал с тобою рядом быть,
Ты жизнь моя, как мог тебя забыть,
Я столько лет любовь в душе храню,
Лишь потому что я тебя люблю.
 
Всю ночь мы говорили и смеялись,
Все вспоминали,нежно целовались,
Ты руку взял, к груди своей прижал
И каждый пальчик нежно целовал.
 
Ты глазки закрывай,поспи родная,
Как нелегко тебе ведь я об этом знаю,
Коль столько лет я не могу забыть,
Нет в мире сил способных разлучить.
 
Уснула,дивный сон приснился мне,
Поле цветов и ты спешишь ко мне,
Проснулась, не могу ни как понять.
Что это было явь иль сон опять?
 
Все пробежало как одно мгновение,
Я чувствую твое прикосновение.
О Боже, на столе стоят цветы,
Родной, они прекрасны как и ты!


Рецензии